返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

天津琛航科苑科技发展有限公司

美国康诺CP系列恒流泵(输液泵),代理美国SSI的SeriesⅡ型泵,SeriesⅢ型泵,SFC-...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 微反应器搭建-SSI高压二元梯度恒流泵
微反应器搭建-SSI高压二元梯度恒流泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0微反应器搭建-SSI高压二元梯度恒流泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-07 16:43
  询价
详细信息
 

SSI BLS CLASS二元梯度恒流泵的出现给现代色谱工作者提供了zui佳性能价格比的恒流柱塞泵,可直接替代其他品牌的色谱泵,具有无可比拟的系统兼容性。

SSI BLS CLASS二元梯度恒流泵色谱泵多年心血结晶于一身: zui小死体积的脉冲阻尼器设计使泵在运行时几乎无脉动,可以满足大多数检测器的要求;在线自清洗设计使泵的密封系统良好运转不受损,密封圈使用寿命大大加长;逻辑数字,微步进马达和久经考验的单柱塞设计,使其在灵活性和效能方面与能其他价格昂贵的泵相媲美。

二元梯度泵送系统是LS系列的一部分,是一种用于双溶剂高压梯度应用的高级泵送系统。该系统设计有两个集成在功能外壳中的单头容积式活塞泵。该系统配有SSI梯度控制板,该控制板具有集成的软件GUI,用于可定制的方法开发和输入。目前SSI开发创新的功能如自动活塞洗和高压脉冲阻尼器对泵的性能提供了缓解。SSI泵已经在中国和第三世界国家,为精确化学分析的需求持续增长的一个主要细分市场。

 

BLS CLASS 高压二元梯度输液恒流泵参数:

项目

参数

流速范围及大压力*

0.000 - 5.000 mL/min (6,000 psi) (5,000 psi PEEK)

0.00 - 10.00 mL/min (6,000 psi) (5,000 psi PEEK)

0.0 - 40.00 mL/min (1,600 psi)

脉动**

≤2%, 1 mL/min 及1,000 psi 检测

压力准确度

±2% 满量程

流量准确度

设置流速大于0.20 mL/min,20% C3H8O,1000psi(5mL,10mL)检测, 小于2%

设置流速大于0.80 mL/min,20% C3H8O,1000psi(40mL)检测, 小于2%

流量精度

0.2% RSD

液路材质

(看上列选项)包括红宝石,蓝宝石,UHMWPE, PTFE,PFA

尺寸

9" H x 10" W x 17" D (高22.9 x 宽25.4 x 长43.2 cm)

重量

30 lbs. (13.6 kg)

电源

100-240 Vac (± 10%), 50-60 Hz

控制方式

RS-232, Micro USB, Run/Stop, Analog (0-10V, 4-20mA)

备注:* 与所使用溶剂和压力有关

      ** 带均速器的结果

天津琛航科苑科技发展有限公司销售美国SSI全系列输液泵产品,如需咨询请致电我公司!

 

BLS CLASS 高压二元梯度输液恒流泵主要产品货号如下:

BLS010SFT1BDG

BLS010SFT1ADG

BLS010SFT1A

BLS005SFT1A

询价单
0条  相关评论